background-image

II Зимний кубок ЛИГИ ЗДОРОВОГО БИЗНЕСА по мини-футболу 4,5 февраля 2017

«ГАЛОПОЛИМЕР» И «ВЯТИЧ» - ОБЛАДАТЕЛИ ЗОЛОТОГО И СЕРЕБРЯНОГО КУБКА ЛЗБ ПО ФУТБОЛУ!

5 февраля в спорткомплексе п. Мурыгино завершился II ежегодный зимний кубок Лиги Здорового Бизнеса по футболу, участниками которого стали корпоративные и любительские команды г. Кирова и Кировской обл.

Организаторами, турнир был спланирован на два дня. В первый день групповая стадия, команды играли по круговой системе каждый с каждым в своих группах. Во второй день - Play-Off, согласно, занятых мест, все коллективы, были распределены в борьбе за Золотой и Серебряный кубок и игры проходили уже на вылет.

В 10:00 был дан старт первому матчу турнира. Команды с места в карьер двинулись в бой. Игры получились захватывающими и не предсказуемыми. Не было ни лидеров, не аутсайдеров. Каждая команда давала отпор своему сопернику, о чем свидетельствует турнирная таблица. Победителем в этой группе стала команда «Fantasy Bratsburgh», набравшая 9 очков из 12-ти возможных. 2 место «Лепсе» с 7 очк. 3. Вятич – 6 очк. 4. Фанком – 4 очк. 5. Наюка – 3 очка.

В 13:45 в бой вступила вторая группа. Здесь сразу определил свое намерение на чемпионство - коллектив "Галополимера". Они на голову были выше всех своих соперников и заняли уверенно 1 место в группе, набрав 12 очков из 12-ти возможных. Остальные команды также показывали местами хорошие игры. Места распределились в следующем порядке. 2 место Stars -9, 3. Вяткабиопром -6, 4. Олимпик -3, и 5. Форсаж -0.

Чебоксаров Владимир ("Fantasy Bratsburgh"): "Все хорошо, сначала пропускаем, потом забиваем - валидольные игры. Это в нашем стиле. Тяжело вкатывались в турнир, он для нас новый. В первой же игре стали сразу пропускать, но потом собрались и дали отпор всем командам. В результате группу выиграли. Завтра, надеемся, повторить успех".

Супрун Евгений ("Stars"): "Первый день дался очень тяжело, т.к. не хватало замен. В целом все хорошо. Задачу пройти в золотой кубок на первый день выполнили. Планы на второй день - "Победа!". У "Starsa" всегда цель - "Только победа!".

Жидких Василий ("Олимпик"): "Турнир тяжеловат для нас. Надо больше тренироваться, набирать форму. Завтра постараемся заиграть с большей силой".

Иванов Андрей ("Форсаж"): "Первый день прошел очень сложно, мы в первый раз заявились на турнир. Команда с нуля, сыгранности еще нет, а соперники наоборот, сыгранные и сильные. Завтра постараемся побороться за серебряный кубок, сделаем все, что сможем, что в наших силах".

Новицин Сергей ("Вяткабиопром"): "Первый день для нашей команды сложился двояко. Сначала не вошли в игру, а потом все же разыгрались. Завтра будем наверстывать упущенное. Планы, конечно - выигрывать Чемпионство".

Второй день турнира прошел более эмоционально. Команды, распределившись в своих весовых категориях, начали борьбу за свои трофеи с главным призом - настольный футбол.

Игры начались с Серебряного плай-офф, и первыми с 1/4 финала начали борьбу коллективы "Форсаж" и "Олимпик". И в этой встрече хотелось бы отметить фейер-плей от команды "Форсаж". Коллектив "Олимпика" собрался не в полном составе, не хватало одного игрока для полноценной игры. И команда "Форсаж" приняло решение на матч выйти также без одного игрока. Коллективы весь первый тайм играли в уменьшенных составах. Ко второму тайму подъехали недостающие игроки, и команды принялись полноценно биться за путевку в полуфинал. Победу с минимальным преимуществом здесь одержал "Олимпик" - 7:6.

 

Дальше пошли полуфиналы. В первом же полуфинале снова равная борьба, победа с минимальным разрывом в один мяч. Коллектив "Фанкома" взял верх над командой "Наюка" - 2:1. Второй полуфинал получился легкой прогулкой "Вятича". "Желто-зеленые" на классе разобрались с "Олимпиком" забив в ворота соперника 6-ть мячей, а пропустив всего один. В матче за третье место встретились проигравшие команды в полуфиналах «Форсаж» и «Наюка». Матч прошел в равной борьбе и с хорошей результативностью. И в этой перестрелке верх взяла команда "Наюка". А вот финал получился сверх эмоциональным. "Вятич" и "Фанком", как и на групповой стадии показали весьма увлекательный футбол, где инициатива поочередно переходила от одной команды к другой. "Вятич" с первых же минут взялся за дело и оформил 3 гола в ворота соперника. После, чего успокоился, отошел в оборону, и начал играть на удержание счета. С такой тактикой "Желто-зеленые" чуть не поплатились. "Фанком" пошел вперед, отквитал пару голов, и был близок вовсе сравнять счет, но времени, к сожалению, им не хватило. 3:2 - Вятич, завоевывает Серебряный кубок ЛЗБ.

Дмитрий («Олимпик»): «Все очень понравилось, организация очень хорошая. Команды достойные, сильные. В таких турнирах приятно участвовать, и хочется вновь выйти на поле, так, что ждем следующего турнира. Будем к нему готовится, и обязательно примем участие».

Александр («Наюка»): «Турнир замечательный, все прошло здорово. Единственное мы себя плохо проявили. Команда новая у нас, еще не сыгранная».

Бондарчук Роман («Форсаж»): «Игры к сожалению, складывались в не нашу пользу. Будем дальше тренироваться, сыгрываться. По турниру все понравилось, спасибо соперникам и организаторам. Формат турнира интересный. Много игр, много вариантов выхода команд: в серебреный или золотой плай-офф, за третье место, за второе, первое. Это интересно, практически все команды остаются с наградами, и это тоже интересно».

Рожин Максим («Фанком»): «Что запланировали, не получилось. Играли одновременно на двух турнирах, многие травмировались на том турнире. Здесь мы предстали не основным составом, ведущих игроков не было. Показали не полную игру, которую можем, но остались довольны и обязательно в дальнейшем будем принимать участие».

Пятышев Евгений («Вятич»): «Игры, как всегда напряженные, боремся до последнего. Особенно последняя игра была эмоциональная. Выдержали, молодцы, крепчаем. Турнир великолепный, участвовать в таком одно удовольствие».

Золотой плай-офф, как и полагается, показал более содержательный и увлекательный футбол. Здесь собрались самые сильнейшие команды турнира. Уже в 1/4 финала столкнулись такие коллективы, как "Лепсе" и "Вяткабиопром". Обе команды достойны, если не чемпионства, то призовых мест уж точно. Матч получился весьма интересным на содержание игры, голевые моменты и на результативность. Болельщики этих команд, присутствующие на матче были не разочарованы. Со счетом 6:4 дальше пошел "Вяткабиопром". В следующем матче сошлись две команды с иностранными названиями)))) - Fantasy Bratsburgh и Stars. Первые сразу же принялись ковать путевку в главный финал. Оформив покер в ворота "Stars", "Fantasy Bratsburgh" немного успокоились, чем сразу же были наказаны. Команда "Stars" до минимума свела счет, и могла также сравнять, но на контратаке пропустив, больше уже не смогла собраться. В результате 6:3 и " Fantasy Bratsburgh" идет в главный финал, а "Stars" продолжает борьбу в утешительном матче за 3-е место. Во втором полуфинале в борьбу вступил главный претендент турнира "Галополимер". И этот матч с коллективом "Вяткабиопром" организаторы окрестили малым финалом. Команды выдали отличную игру. Интрига матча была до последних минут, в финал могла пойти любая команда. И хоть матч и закончился с перевесом в два мяча, "Галополимер" в этой встрече сильно понервничал. Третье место также в равной борьбе взяла команда "Stars". При чем победный гол, был забит в самой концовке встречи. Главный финал стал украшением турнира. "Галополимер" не без труда, но по праву взял верх на "Fantasy Bratsburgh".

Бицин Сергей («Вяткабиопром»): «В целом мы довольны. Боролись, бились, не все получалось, играли до конца, чуть, чуть не хватило. Но мы довольны третьим местом. В плане организации все здорово».

Супрун Евгений («Stars»): «Надеялись на лучшее и получилось лучше, чем в прошлые разы. Сломали стереотип четвертого места – заняли третье. Растем на глазах. Команда старается, играет, будем надеется на лучшее, всегда побеждать. В целом организация, как обычно на хорошем уровне, мы не первый раз играем в турнирах ЛЗБ. Команды борются, сражаются, вырывают ноги, т.е. все отлично. Обязательно будем участвовать в следующих турнирах. Пока Золотой кубок не возьмем, никуда не уйдем».

Иван («Лепсе»): «Турнир сложился хорошо, правда не в нашу пользу. Основные игроки команды заболели и мы играли вторым составом. Но все же, все здорово, спасибо организаторам и соперникам, все команды – достойные».

Чупраков Никита («Fantasy Bratsburgh»): «Игра последняя была хорошая, соперник был серьезный, играли, как могли, чуть чуть не хватило. В плане организации все отлично. Хорошая атмосфера и хорошие подарки».

Егоров Роман («Галополимер»): «Турнир прошел хорошо, мы участвуем второй раз. Этот турнир на порядок уровнем был сильнее. Играть было каждый матч сложнее, и сегодняшний полуфинал тому доказательство. И финал тоже получился интересным. Уровень турнира повышается, очень приятно. В плане организации все замечательно, второй раз едем и очень довольны».

По окончании турнира, все призеры получили свои награды с главным призом - настольный футбол от магазина "Техно-спорт", а в раздевалках от компании АО "Вятич" были приготовлены «сладкие награды»))) для празднования своих побед.

Серебряный кубок

1. Вятич

2. Фанком

3. Наюка

3. Олимпик

Лучший игрок - Пятышев Евгений ("Вятич")

Командный игрок - Грязев Евгений ("Фанком")

Золотой кубок

1.Галополимер

2. Fantasy Bratsburgh

3. Stars

3. Вяткабиапром

Лучший игрок - Бражник Станислав ("Галополимер")

Лучший вратарь - Гаар Владимир ("Fantasy Bratsburgh")

Командный игрок - Супрун Евгений ("Stars")

 

 

 

Галерея

Быстрые ссылки
Ищите нас на
СОБЫТИЯ
НОВОСТИ
2014-2016 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub