background-image

Летний кубок ЛИГИ ЗДОРОВОГО БИЗНЕСА по футболу - 25 июня 2016

25 июня 2016 года на футбольном поле «Факел» прошел «Летний кубок Лиги Здорового Бизнеса» по футболу, посвященный 2-х летию образования компании.

Метеорологи в этот день предсказали правильно только одно, что дождя не будет, а температурный режим, явно был завышен обещанного. Временами солнышко нещадно припекало,  но в целом  футбольный праздник прошёл в благоприятных для этого условиях.

На отзыв организаторов откликнулось 15 команд, которые согласно положению  были разбиты  на четыре группы.  Все они на первом этапе соревнования вели борьбу за попадание в разные сетки Play-Off. Победитель каждой группы получал право побороться за самый престижный трофей – Золотой кубок. Команды, занявшие вторые и третьи места, отправлялись сражаться в Серебряный Play-Off. Ну а команды, замыкающие пелетон в своих группах, отправлялись искать счастье в рамках Бронзового Play-Off.

В назначенное время ведущий от радио Спорт FM Киров, Илья Захаров, поприветствовал участников соревнования, отдельно представив каждую из команд, отправляющуюся в борьбу за главный трофей турнира. После этого прозвучали напутственные слова  игрокам   от руководителя проектов Лиги Здорового Бизнеса – Алексея Митягина и турнир начался.

В группе А триумфатором стал коллектив «Тракера», выиграв все 3 матча. Впрочем, первое место далось им нелегко. Все матчи были выиграны с преимуществом в один или два мяча. Второе и третье место, отправляющие команды в Серебряный Play-Off, в последнем матче групповой стадии между собой разыграли команды «Хилтон» и «Молния», где первые были сильнее и заняли более выгодную позицию.  Ну и коллектив «ГК Норма», не от праздновавший не одной победы, отправился искать счастье в Бронзовый Play-Off.

В группе В первое место с 7 очками заняла команда Stars. «Вяткабиопром», набрав 6 очков, и с показателями забитых пропущенных мячей – 9:2, стала лучшей из числа команд, занявших вторые места, тем самым обеспечив себе Play-Off сразу с полуфинала. Компанию «Вяткабиопром» в серебряном Play-Off составила команда «АТХ» с 4 очками. Ну и коллектив «Акмаш-Холдинг», не набрав ни одного очка, вслед за «ГК Норма» отправился в Бронзовый Play-Off.

В группе С ситуация была самая запутанная. До последнего тура команды в основном играли вничью. И только в последнем туре, наступила какая то ясность. В результате первое место с 7-ю очками заняла команда «Галополимер». Второе место с  пятью очками и третье место с двумя очками заняли команды «Олимпик» «Спецснабкиров». Ну а команда U2B с одним очком последнее.

В группе D  и вовсе случился казус. Две команды «ЛФК Профсоюз» и «Мегафон», сыграв между собой вничью и обыграв своих соперников с одинаковыми счетами, группу завершили не только с одинаковыми очками, но и дополнительными показателями. Первое место между ними пришлось разыграть  незапланированным и нестандартным методом в группе – серией пенальти. Где больше повезло команде «Мегафон», выиграв футбольную лотерею, они отправились в розыгрыш главного трофея, а «ЛФК Профсоюз» в Серебряный Play-Off. Команда «Сопровождение» заняла место в розыгрыше Бронзового Play-Off.

После групповой сессии началась стадия Play-Off.

Коллективы, не познавшие побед в группе, в Бронзовом Play-Off нашли равных себе соперников  и игры получились боевыми, равными, где победа определялась с разницей в один мяч или вовсе в серии пенальти. В первом полуфинальном матче лишь серия пенальти помогла команде «ГК Норма» попасть в финал. Во втором полуфинале с разницей в один мяч команда U2B оказалась сильнее команды «Сопровождение». В матче за третье место команда «Сопровождение» оказалась сильнее «Акмаш-Холдинг», выиграв со счетом 1:0. Малый трофей – Бронзовый кубок Лиги здорового бизнеса также со счетом 1:0 в финальном матче завоевала команда «ГК Норма».

Серебряный Play-Off начался со стадии ¼, где коллективы не имели право на ошибку, так как эти матчи были на вылет. Поэтому матчи получились сверх напряженными. Так, «АТХ» и «Спецснабкиров» с одинаковым минимальным счетом одолели своих оппонентов «Хилтон» и «ЛФК Профсоюз» соответственно со счетом 1:0. А «Олимпик» и «Молния» и вовсе определяли победителя в серии пенальти, где первые оказались сильнее. Полуфинальные матчи выдались не менее упорными, с разницей лишь в том, что «Олимпик» победил со счетом 1:0 команду «АТХ», а «Вяткабиопром» в серии пенальти оказались сильнее «Спецснабкирова». В матче за третье место «Спецснабкиров» уверенно разобрался с коллективом «АТХ» - 3:1. А финальный матч получился весьма упорным, где победитель снова определялся в серии пенальти. И здесь «Вяткабиопром» выиграв вторую серию пенальти, взяла Серебряный кубок Лиги Здорового Бизнеса.

Золотая серия Play-Off стала настоящим украшением турнира. Оба полуфинальных матча закончились с одинаковым счетом 1:1. И в главный финал турнира попали команды, выигравшие серии пенальти. И это стали коллективы «Тракера» и «Мегафона», где героями матчей становились вратари. Матч за третье место в упорной борьбе остался за «Галополимером». Ну, а главный трофей – Золотой кубок в уверенной победе завоевала команда «Тракер» со счетом 2:0.

Орлов Василий  («Тракер»): «Ежегодно участвуем во всех турнирах, очень нравится! Мы уже «старички» в этих соревнованиях. Каждый раз меняется количество участников, добавляются новички, это радует. В этот раз думали, что легче будет. Хорошие соперники, достойные. И нам удалось занять 1 место в золотом кубке»!

Кирилл Голомидов  («Stars»): «Когда приезжаешь на турнир, конечно, хочется быть первым, всегда побеждать. Но в этот раз немного не получилось, видимо. Проиграли в полуфинале по пенальти. В следующем году будем обязательно участвовать»!

Александр (« Акмаш-Холдинг»):  «К сожалению, у нас первое с конца в бронзовом кубке. А в целом - все прекрасно, праздник замечательный. Эмоции положительные. Играть надо чаще»!

Бабокин Андрей  («Галополимер»): «У нас третье место в золотом кубке. Были сложные и острые моменты во время игры, но мы их пережили. Отразили удар! Игра запомнится надолго»!

Мергюсов Влад («U2B»): «Раньше не играли, первый раз была такая инициатива с нашей стороны. В компании у нас постоянно проходят игры по волейболу. Будем участвовать в чемпионате. Кстати, в прошлом году мы заняли первое место»!

 

Результаты Летнего кубка Лиги Здорового Бизнеса

Золотой кубок

  1. 1. «Тракер»
  2. 2. «Мегафон»
  3. 3. «Галополимер»

Серебряный кубок

  1. 1. «Вяткабиопром»
  2. 2. «Олимпик»
  3. 3. «Спецснабкиров»

Бронзовый кубок

  1. 1. ГК «Норма»
  2. 2. «U2B»
  3. 3. «Сопровождение»

Индивидуальные номинации:

Лучший игрок – Максим Востриков («Галополимер»)

Лучший бомбардир – Семакин Александр («Вяткабиопром»)

Лучший Вратарь – Казаринов Александр («Мегафон»)

Командный игрок – Орлов Василий («Тракер»)

 

 

Галерея

Быстрые ссылки
Ищите нас на
СОБЫТИЯ
НОВОСТИ
2014-2016 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub