background-image

Кубок «ЛИГИ ЗДОРОВОГО БИЗНЕСА» по мини-футболу 21 июня 2014 г.

21 июня 2014 года на футбольном поле «Факел», что на  Авитеке, состоялся увлекательный корпоративный турнир по мини-футболу - открытый кубок «Лига Здорового Бизнеса».

Небесная канцелярия подарила Кирову в день проведения кубка отличную футбольную погоду. Конечно, временами солнышко нещадно припекало, но в целом пятичасовой  футбольный марафон прошёл в благоприятных для этого условиях.

На призыв организаторов поиграть в субботний  день в футбол откликнулось шесть  корпоративных команд, представляющие различные сферы бизнеса нашего города. Ровно в десять утра с официального открытия начался турнир.

Все команды согласно жеребьевке были поделены на 2 группы. В группу А попали Кировский Молочный Комбинат, ТЕЛЕ 2 и Станкоинструментальный  завод Термит, в группу В – Гирсово, Багратион и АвтоЛайн. На стадии группового этапа в группе А первенствовали ребята из команды ТЕЛЕ 2, они вышли сразу в полуфинал. Команда КМК занявшее II место  и команда Термит –III место, вышли по турнирной сетке в ¼ финала. В группе В безоговорочно с  разницей мячей 9:0 выиграла команда –Гирсово, также вышедшая на прямую в полуфинал. А команды АвтоЛайн и Багратион занявшие II и III  место, соответственно в ¼ финала.

Перед тем, как мы расскажем о плей-офф, необходимо сказать о некоторых важных составляющих Кубка «Лига Здорового Бизнеса» по мини-футболу». На протяжении всего турнира работал бесплатный буфет. Всё-таки мероприятие проходило почти пять часов. И сами футболисты, и болельщики с удовольствием утоляли голод конфетами, печеньем и другими закусками. Так же для болельщиков и футболистов, отдыхающих между играми, был организован настольный хоккей, где ребята получали не менее приятные эмоции, чем от футбола. Занял свою важную нишу и розыгрыш лотереи. Сами футболисты и болельщики получили ценные призы.

Ну, а плей-офф начался с не шуточной борьбы, все же ни кто не хотел уступать и уезжать домой. Матчи закончились с одинаковым счетом 2:1, и что самое интересное, и с одной и другой стороны, выиграли команды, занявшие III места в группах.

В полуфиналах сенсаций не произошло, хоть матчи были  и богаты на борьбу, в финал прошли команды, выигравшие групповые этапы.

В поединке за  III  место команда «Термит» взяла верх над молодой и перспективной командой «Багратион» 3:2. И во многом эта победа стала возможной благодаря успешной игре Голкипера команды «Термит» Олега Пушкарева, который и получил приз от организаторов – «Лучший вратарь турнира».

Внимание к финальному матчу было приковано, разумеется, особое. И этот матч нас не разочаровал. Здесь было все: и борьба, и интрига, и обилие голов. Матч закончился со счетом 6:2 Гирсово. Триумфатор одержал честную победу в упорной борьбе.

Лучшим бомбардиром турнира стал также представитель команды «Гирсово» Михаил Боков. Он успел наколотить в ворота соперников пять  мячей и заслужено получил приз – «Золотую бутцу турнира».

Самым же ценным игроком, по мнению организаторов и судей, стал представитель команды «ТЕЛЕ 2» Анатолий Игнатьев, получивший также приз от организаторов.

Таким был первый открытый кубок «Лига Здорового Бизнеса» по мини-футболу, главным мотивом которого стали отличное настроение и позитивные эмоции, так необходимые нам всем в жизни.

Галерея

Быстрые ссылки
Ищите нас на
СОБЫТИЯ
НОВОСТИ
2014-2016 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub