background-image

Всемирный День Футбола 10-11 декабря 2016

10, 11 декабря 2016 г. в спорткомплексе п. Мурыгино компания Лига Здорового Бизнеса совместно с корпоративными и любительскими командами отметила праздник — Всемирный день футбола — отличным турниром!

10 декабря – Всемирный день футбола. Он отмечается по решению Организации Объединенных Наций. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни. Компания «Лига Здорового Бизнеса» не обошла этот день стороной и в спорткомплексе п. Мурыгино  провела двухдневный турнир, где участниками стали любительские и корпоративные команды г. Кирова и Кировской обл.

Всего в турнире приняло участие 10 команд, которые по замыслу организаторов, были разделены на 2-е группы, и в первый день проводили игры по круговой системе каждый с каждым. Хочется отметить, что  группы, были разделены по времени на утреннею и вечернею. Это позволило организаторам, составить расписание таким образом, что команды не находились в длительном ожидании следующей игры, а проводили свои встречи через одну максимум две игры. А во время перерывов, со своими семьями могли хорошо провести время в игровой зоне, де были развернуты настольные игры: настольный футбол и аэрохоккей. Во второй день , согласно регламенту, команды занявшие первые пять мест выходили в «Золотой Play-Off», те кто обосновался ниже пятого места продолжал борьбу в утешительном «Серебряном Play-Off».

 В  группе «А» лидерство прибрала команда «Катрапс», которая выиграла все встречи с прямыми конкурентами, но споткнувшееся на коллективе «Вятич». Команды «ФК Мурыгино» и  «Фанком» заняли 2 и 3 место, разделив места лишь по дополнительным показателям, где первые получились сильнее вторых. Как оказалось, позже, все три коллектива отправились на следующий день в золотой Play-Off». Две же последние команды «Вятич» и «Олимпик» отправились в утешительный турнир за Серебряным кубком.

В группе «В» первое место уверенно завоевал коллектив «Спецснабкиров», одержав во всех играх уверенные победы, и тем самым заняв первую позицию в золотом Play-Off.  Компанию им составили звезды турнира, коллектив «Stars». А команды «Кировспецмонтаж», «КЧУС» и «МТС» отправились искать счастье в Серебряный Play-Off.

В четвертьфинале «Серебряного Play-Off» коллектив «МТС» легко разобрался с командой «Олимпик». Хотя по началу матч складывался довольно упорно, и долгое время держался со счетом 1:1. Но пропустив в концовке первого тайма с подряд два мяча, во втором «Олимпик» полностью поник, и стали пропускать мячи одним за другим. В итоге неприличный хоккейный счет 10:1.

Первый полуфинальный матч Серебряного Play-Off получился весьма упорным. На площадку вышли коллективы «Вятича» и гости турнира – Кирово-Чепецкая команда «КЧУС». Футболисты «Вятича» начали с места в карьер, поведя в этой встрече со счетом 3:0. Но еще до перерыва коллектив «КЧУС» перешел на тактику – играющего вратаря, и это помогло отквитать все три гола. Дальше страсти накалялись, а эмоции закипали. Никто не хотел уступать, и каждое взятие ворот, сопровождалось бурными аплодисментами и страстными эмоциями самих игроков. Коллектив «Вятича» еще два раза выходил вперед, и оба раза «КЧУС» сравнивал счет. Обе команды не заслуживали в этой встрече поражения, но дальше  идти должен был кто то один. Победитель определился в серии пенальти, где удачливее оказался «КЧУС», который одерживает волевую победу и идет дальше, а «Вятич» отправился  в матч за 3-е место. Во втором полуфинале в борьбу вступил лидер Серебряного кубка «Кировспецмонтаж». Коллектив «Строителей» в спокойном режиме, на классе одолел «МТС» и вышел в Финал Серебряного кубка. В матче за третье место, раздосадованный коллектив «Вятича», сорвал всю свою злость на команде «Олимпик» обыграв их с разницей в 7-мь мячей, и завоевав тем самым 3-е место


Финал между двумя строительными компаниями получился весьма боевитым! «Кировспецмонтаж» в одной из атак выходит вперед, и долгое время ведет в счете, играя вторым номером. Все попытки  «КЧУС» пробраться  к воротам соперника разрушались о защитников. Но случилось то, что бывает при минутной расслабленности. В начале второго тайма «КЧУС» полностью перевернул ход поединка, забив за 20 секунд в ворота «Кировспецмонтажа» два мяча. Особенно красивым получился второй гол, где Рохин Андрей принял мяч на грудь и в падении переправил его в ворота. Такой прыти «Кировспецмонтаж» не ожидал от соперника, Кировские «строители» кинулись сразу отыгрываться, но на контратаках пропустили еще два гола, в результате победа со счетом 5:1 гостей из Кирово-Чепецка. Серебряный кубок в руках «КЧУС»!
 

Золотой Play-Off   в первом же четвертьфинале у команд «Фанком» и «Мурыгино» скорости возросли с неимоверной силой. Команды бегали, как заведенные. В матче развернулась настоящая борьба, где победителем вышел местный коллектив ФК «Мурыгино». Именно они продолжили путь к главному трофею. В полуфинальном матче особой борьбы не получилось, «Катрапс» легко на классе со счетом 9:3 обыграл коллектив «Звезд». Местная команда, поверив в себя, поняв, что может бороться на данный момент с любым соперником, тут же смела с пути основного претендента «Спецснабкиров», выйдя тем самым в главный финал. Матч между двумя дружескими командами «Спецснабкиров» и «Stars» за 3-е место получился богатым на голы. Команды играли без обороны, голы влетали в ворота на любой вкус, и победу здесь отпраздновал «Спецснабкиров».
 

А главный финал стал украшением футбольного праздника. Коллективы «Катрапс» и «Мурыгино» развернули непредсказуемый по сюжету спектакль. Зрители наверняка остались в восторге от этого противостояния, да и футболисты тоже, в чем вы можете убедиться на фотографиях.

С первых же минут пошла упорнейшая борьба на каждом участке поля. С переменным успехом инициатива переходила из одних рук в другие. Поначалу казалось, что «Капраст» более свежее выглядит на поле, и именно они ближе к победе. Они завладели инициативой, повели в счете 3:1, и возможно рано поверили в успех. ФК «Мурыгино» просто так сдаваться не собирался, они нашли в себе силы не только отыграться, но и выйти вперед на 2-а мяча. И теперь в роли догоняющих был уже «Катрапс», но и они не сплоховали, не поникли, не развалились, а пошли отыгрываться, и в результате были вознаграждены. За пять минут до конца встречи «Катрапс» сравнял счет и перевел игру в серию пенальти. Серия пенальти прошла в лучших традициях мировых первенств. Все игроки обнялись, и вместе переживали за забитый или не забитый пенальти. Радости не было предела, когда «Капраст» все же победил в этой лотерее. По окончанию турнира команды, занявшие 1 и 2-е места, получили памятные медали, кубки и дипломы, а также призы от партнеров турнира: «Вятич» и «Техно-спорт». Всемирный день футбола удался на СЛАВУ!!!

               Организаторы выражают огромную благодарность партнерам турнира: ОАО «Вятич» и магазин «Техно-спорт», за призы, предоставленные победителям турнира.

                       «Катрапс» — чемпионы ВДФ-2016!

 

«Золотой кубок»

  1. 1. «Катрапс»
    2. «ФК Мурыгино»
    3. «Спецснабкиров»


    Лучший вратарь – Зонов Алексей («ФК Мурыгино»)
    Лучший игрок –Бахтин Иван («Катрапс»)
     

 «Серебряный кубок»

  1. 1. «КЧУС» (Кирово-Чепецк)
  2. 2. «Кировспецмонтаж»
  3. 3. «Вятич»
    3. «МТС»

    Лучший вратарь – Марков Максим («КСМ»)
    Лучший игрок – Зонов Сергей («КЧУС»)
     

 

Кубок Тракер 2014

Галерея

Быстрые ссылки
Ищите нас на
СОБЫТИЯ
НОВОСТИ
2014-2016 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub