background-image

ИНТЕРВЬЮ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА

Корпоративный чемпионат прошел в интересной и увлекательной борьбе. И завершился более чем убедительной победой команды, которая впервые взошла на верхнюю ступень пьедестал почета «Лиги Здорового Бизнеса». Речь идет о коллективе «Сельмаш». «Сельмашевцы» давно уже выступают в Лиге, но так высоко еще ни разу не поднимались. На пути постоянно вставали такие команды, как банк «Хлынов», «Мастер Лед», «Т Плюс» и «Авитеком». Теперь же все эти команды остались позади. А ребята завоевали золотые медали.

Что касается других призеров, на второю строчку забрались гости из Опарино – «Опаринский Леспромхоз». У зеленых это тоже максимальный результат в Лиге. В прошлом сезоне они были третьими, в позапрошлом четвертыми. А вот за 3-ю позицию развернулась нешуточная борьба. Только представьте себе, после 10 игр сезона у трех команд «Авитек», «Т Плюс» и «Уралхим» одинаковое количество очков - по 14. И в последнем игровом дне каждая выигранная партия любой из этих команд могла качнуть весы в ту или другую сторону турнирной таблицы. Зрители это понимали, участники тоже, и такая ситуация завораживала. Паркет от игроков просто горел, эмоции лились через край. Но тем не менее, равную ситуацию все же пришлось делить по дополнительным показателям. И здесь выше из этого трио оказались энергетики. Таким образом, «ТПлюс» завоевал бронзовые медали, «Авитек» и «Уралхим» расположились на 4-м и 5-м месте.

Артемьев Олег (капитан команды «Сельмаш»): «Очень рады золоту в чемпионате! В этом сезоне у нас обновленная команда, и, как это обычно бывает, прошли чемпионат с небольшими трудностями! В начале соревнований не хватало сыгранности, но с каждой последующей игрой все приходило в норму. Чемпионатом очень довольны! Организация, как всегда, на высшем уровне. С каждым сезоном появляются новые команды, что придает еще больший интерес. К сегодняшнему игровому дню наша команда подходила в боевом составе, заранее уже готовились к тому, что будет очень сложно, и для 1 места в дивизионе А необходимо выигрывать обе игры, причем со счётом 2:0, но тут наши соперники за чемпионство в лице «ОЛПХ» дали осечку, проиграв свою игру команде «Спринт», тем самым развязав нам руки в противостоянии с ними, но это уже произошло позднее... первую игру вышли против команды «Уралхим», которые были заряжены отобрать у нас хоть какие-то очки или даже победить. Первая партия была очень напряжённая, чувствовался мандраж нашей команды, в итоге первая партия осталась за командой завода минеральных удобрений, в дальнейшем удалось найти свою игру, и уже следующую партию забрали с некоторым запасом. В третьей партии продолжили свой успех, в итоге победа! Теперь уже нужно было с любым счётом обыграть «ОЛПХ». Размявшиеся и окрыленные победой в первой игре, сразу навязали свою игру и в итоге одержали уверенную победу! P.S. следующая цель - золотой кубок!!!»

Юкляев Павел ( игрок команды «Сельмаш»): «Результатом довольны я думаю, именно наша команда. Я лично не до конца доволен, мне хотелось идти без поражений)) у нас был один тур провальный, там не хватало пары звеньев в нашей цепи, и игра не ладилась. Невозможно каждые выходные показывать стабильно хорошую игру, плюс все соперники достойные. Чемпионат интересный, хорошо всё подано-организовано, уровень игры средний, как по мне. К последнему туру мы тщательно готовились, первую партию адаптировались, потом пришли в себя и смогли все остальные партии сыграть с большой разницей очков. Касаемо ОЛПХ: счет по играм 1:1, но бойни ещё не было, так как в первом матче мы были «не в себе», а во втором - Опарино. Готовимся к финалам, счас уже на тренировку выезжать буду:)»

Конышев Вадим (капитан команды «Опаринский Леспрмхоз»): «По организации турнира всё хорошо, атмосфера, борьба, накал - всё на высшем уровне, и деления на дивизионы, наверное, правильно, потому что есть два круга и всегда можно взять реванш, только в дальнейшем надо заранее дивизионы составлять, смотря на заявки команд. По судейству всё норм, но один минус, обязательно второго судью нужно ставить, прямо очень много спорных моментов. А по нашей команде весь турнир провели отлично, но по ряду причин в последнем туре отсутствовал весь основной состав, так что поэтому и результат такой, трудно вторым составом что-то противопоставить более сильным командам, но в кубках надеемся реваншироваться, так что ждём 14 декабря».

Огородников Алексей (капитан команды «ТПлюс»): «Хочется подвести итог нашего выступления. Цели, конечно, были намного выше, но завоеванная бронза стоит золота. Мы через многое прошли, чтобы завоевать бронзовые медали, попасть в золотой кубок. Сколько эмоций оставили на площадке, не передать словами. Каждый внес большой вклад, и сегодня если что-то не получалось, мы дополняли друг друга. Ну и бронзовый гол головой надолго запомнится нам. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто в этом участвовал!»

Юрпалов Юрий (игрок команды «ТПлюс»): «Спасибо большое! ЛЗБ делается уже не первый год и мы с удовольствием принимаем участие в нем, организация проходит на высшем уровне, из-за чего получаем больше удовольствия находясь на площадке. В этот раз не выдали свой лучший волейбол, что и привело нас к 3 месту, результат заслуженный, которым я доволен, но могли лучше. Концовка все скрасила, напряжение, эмоции, до последнего было не ясно, попадем мы в золотой кубок или нет, но фортуна на нашей стороне, и мы попали в высший кубок. Спасибо большое команде, все старались и выложились, кто как мог, но есть над чем работать. Будем отстаивать честь победителя кубка прошлого года, без боя не сдадимся.»

Артур Мамаев (капитан команды «УРАЛХИМ»): «Итогами игр не довольны.Начала проявляться нестабильность и легкая не уверенность в своих силах. Соперники сильные и приятно было с ними играть.  Очень рады что попали в этот дивизион , За полученный опыт мы  благодарны этим командам. В целом про турнир: все хорошо организовано, судейством довольны, очень приятно работать с такими людьми.Надеюсь в серебренном кубке мы покажем более сбалансированную игру и одержим победу»

Остается только добавить: на этом сезон не заканчивается. Нас ждут розыгрыши кубков уже на следующей неделе. Будем следить за событиями.


c 2014 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub