background-image

ЗОЛОТОЙ КУБОК ВНОВЬ В РУКАХ ОЛПХ!

 

7 ноября 2020 г. прошли финальные поединки осеннего сезона Лиги Здорового Бизнеса по волейболу ​

Награды нашли своих героев, но с уверенностью можно сказать, что все без исключения были довольны. Многие поделились далеко идущими планами и амбициями на следующий чемпионат. Ну а теперь взглянем на окончательные итоги осеннего сезона:

Матчи Серебряного кубка - СК Факел
Авитек vs Кировский ССК - 0:2 (19:25; 23:25)
ТПлюс vs Авитек 2:0 (25:19; 25:21)
Кировский ССК vs КМП - 2:0 (25:21; 25:19)
Сельмаш vs ТПлюс - 2:0 (26:24; 25:20)
КМП vs Сельмаш - 2:1 (23:25; 25:14; 15:8)

 

   

1 место - Кировский ССК 
2 место - ТПлюс 
3 место - Сельмаш
4 место - КМП 
5 место - Авитек 

Иван Петухов игрок команды Авитек: "Играли в измененном составе, экстренный вариант, на первой и второй игре решили связующего не менять и как сыграли так сыграли как уж получилось. Удовольствие от игры получили, удовольствие от результата-не получили. Команды были ровне, везде можно было выигрывать и очки брать".

Колупаев Антон, капитан команды «КМП»: «Настраивались сегодня на победы, но получилось не совсем как хотели. В первой игре эмоционально начали плохо, начали ругаться между собой. Я не смог себя сдержать, негативно выплеснул свои эмоции, что нельзя было делать. Мы встали, посыпался прием, и атака. Кировский ССК заслужено победили нас. На вторую игру, мы долго разговаривали с отцом, что нужно откинуть негативные эмоции, к тому же терять уже нечего. На тот момент, мы даже не думали, что нам возможно было занять еще 3-е место. Мы сыграли свою игру. Завелись все и хорошо себя показали. Жаль, что проиграли первую партию, хотя шли ровно и боролись до конца в ней. Но в целом игра получилась и для зрителей интересная, и команда получила удовольствие и отличные положительные эмоции. Закончили сезон на мажорной ноте. Также хотел отметить, что нынче очень интересные составы команд были в чемпионате. Все команды были одного уровня, не было не фаворитов ни лузеров, каждая команд могла обыграть любую другую. Формат турнира тоже интересный, где все поиграли с друг с другом, а потом еще и с равными себе в кубках. Спасибо организаторам, спасибо судьям и всем тем, кто причастен к Лиге Здорового Бизнеса. Инициатива Лиги Здорового Бизнеса, что бы предприятия играли и повышали свою физическую форму, играли своими коллективами, это очень здорово. Надеемся, что турниры под эгидой ЛЗБ еще будут, и мы обязательно будем в них участвовать».

Юрпалов Юрий, игрок команды «ТПлюс»: «Нашу команду можно отнести в старички Лиги Здорового Бизнеса. Мы играем не первый год. Также нынче у нас усиление было, ввели в состав Диму Керова, и нам это очень сильно помогло. В нынешнем чемпионате все команды получились одного уровня, которые борются до конца, играют жестко за каждое очко. Поэтому не было игр проходных. Игры получились насыщенными, яркими и плотными по результатам. Мы расстроены, что не попали в Золотой кубок, поэтому просто обязаны выигрывать теперь Серебряный. Организация турнира отличная каждый сезон, и мы с нетерпением ждем весны, чтобы вновь выступить на этих соревнованиях, окунуться в эту отличную атмосферу».

Султанов Варис, игрок команды «Кировский ССК»: «Финальным туром и играми довольны, план выполнен. Ориентировались в чемпионате на выход в золотой плай-офф. Увы к сожалению, не получилось, потому решили выигрывать серебряный кубок. Играли сегодня в свое удовольствие, и результатом в принципе довольны. Ждем концовку игр от других команд, чтоб понять, какое все же место мы заняли».

Шиляев Андрей, капитан команды «Кировского ССК»: «Сегодня мы выиграли обе встречи со счетом 2:0. Для нас это было очень важно, мы долго шли к этим победам. Старались мах. в каждых партиях улучшить свою игру и получить долгожданный трофей. Конечно хочется всегда играть за Золотой кубок, но увы, в чемпионате мы немного провалились, и потому сегодняшние победы очень дорогого стоят. Надеемся они нам принесут 1 место в серебряном кубке. И также надеемся, что коллектив «Сельмаш» отберет хотя бы очочко у «КМП», чтоб 1 место по праву было у нас. Будем болеть за ребят. В целом турнир получился сложным, но интересным. Нам все понравилось, и мы обязательно будем выступать в следующих турнирах Лиги Здорового Бизнеса».

Матчи Золотого кубка - СК Родина

КОКБ - Pirelli - 0:3 (14:25; 12:25; 23:25)
Опаринский ЛПХ - Железно - 3:2 (25:20; 21:25; 25:20; 24:26; 15:11)
Железно vs КОКБ - 3:1(25:20; 32:34; 25:20; 25:18)
Опаринский ЛПХ vs Pirelli - 3:0 (25:14; 25:19; 26:24)

1 место - Опаринский ЛПХ 
2 место - Pirelli 
3 место - Железно 
4 место - КОКБ 

   


Куковякин Олег, капитан команды «КОКБ»: «Конечно мы ожидали от своей команды в кубковых противостояниях намного больше, даже в полуфинале. Мы должны были проходить «Pirelli». А получилось, что они не звездным составом вытащили такие матчи. Они молодцы, удачи им в финале. Хоть у нас и длинная скамейка запасных, сегодня нас было очень мало. Игроки иногда играли не на своих позициях, потому не было сыгранности. Поэтому и проиграли. По организации было все хорошо. По судейству были оплошности. У нас не чемпионат России и поэтому можно было лояльнее относиться ко второй передаче, например, другие легкие ошибки. Спасибо организаторам и всем тем, кто болел за нас».

Гасымов Руслан, игрок команды «Пирелли»: «Сегодня непосредственно по своей персоне хочу сказать, что сыграл плохо. Прием провалился, доводить не мог, пас пропадал, в результате атакующего удара не было. Тем самым мы 3:0 и пролетели, а могли сыграть и лучше. В целом по чемпионату все было замечательно, хотелось бы новых команд побольше».

Абрамовский Иван, игрок команды «Опаринского ЛПХ»: «Игра сегодня получилось полностью у команды. У них не было девочки, и начинали без гандикапа, и это нам пошло в большой плюс. Все же с гандикапом всегда тяжело, особенно, еще когда подача не пойдет. По чемпионату понравилось все, спасибо нашему капитану Вадиму Конышеву, что он нас всех собрал и дал возможность поучаствовать в таком мероприятии».

Символическая сборная сезона осень 2020
Лучший связующий - Багаев Станислав "Pirelli" 
Лучший либеро - Быданов Сергей "КОКБ" 
Лучший доигровщик - Гасымов Руслан "Pirelli" 
Лучший доигровщик - Братухин Егор "Опаринский ЛПХ" 
Лучший диагональный - Малахаев Илья - "Железно" 
Лучший блокирующий - Власов Данил "КОКБ" 
Лучший блокирующий - Архалович Александр 
Командный игрок - Софронов Роман "Железно" 
Бесценный игрок - Клабуков Дмитрий "ОЛПХ" 

Также хотим отметить партнеров чемпионата, которые помогли организатором сделать соревнования настоящим волейбольным праздником 
ВЦ «Волей-Киров» - технический партнер.
компания Вятич - технический и наградной партнер;
компания Coffee like Киров - наградной партнер;
СК Родина - наградной партнер;
Фитнес клуб СПРИНТ - наградной партнер;
Радио Energy Киров 89,6 FM - технический и наградной партнер.

 


c 2014 LiZB.ru Лига Здорового БизнесаСоздание сайта WebHubPub